Добавление новости

######### ######### ***###*** ##* *## ####### ##* ####### ##* *## ####### ##* #######* ##* *## ***##** ##* ##***** ##* *## *## ##* ##* ##* *## *## ##* ###### ##* *## *## ##* ###### ##* *## *## ##* ##**** ##* *## *## ##* ##* ###*### ***##** ##* ##***** *#####* ####### ##* #######* *###* ####### ##* #######
Рекламный баннер 970x250px 970na250

Растерянность ЕС. На что указывают новые антироссийские санкции?

2020-10-19

​Введение нового пакета антироссийских санкций, в частности против руководства внутриполитического блока администрации президента, стало новой вехой в санкционном противостоянии России и Запада. Если ранее ограничительные меры в отношении Москвы хоть как-то пытались аргументировать внешнеполитическими доводами и заявляли о «вмешательстве» России во внутренние дела стран Запада, то теперь противостояние переходит на новый уровень, когда речь идет уже о попытках Евросоюза напрямую вмешаться в наши внутренние дела и наказать конкретных персоналий, ответственных за проведение внутриполитической линии.

Аргументация нового санкционного пакета в принципе не выдерживает никакой критики и заставляет лишь горько усмехнуться над «творчеством» европейских бюрократов, которые вынуждены приводить такие формулировки в серьезном, казалось бы, документе. Никто так и не дал внятного ответа, зачем вообще российскому руководству в целом и администрации президента в частности пытаться травить Алексея Навального. Все прошедшие годы как раз-таки и показали, что пациент вполне успешно работал в отведенной ему нише мегаспойлера на оппозиционном фланге. И для Сергея Кириенко, и для Андрея Ярина основатель ФБК был вполне себе удобным персонажем, поскольку в силу огромного чувства собственного величия и самомнения Навальный буквально выжигал вокруг себя оппозиционное поле и направлял протестную энергию в пустопорожнее русло бессмысленных митингов или вполне удобного для власти УГ, в ходе которого избранные при поддержке Навального кандидаты вступают во фракции «Единой России». Ну не складывается образа заклятого и опасного для власти врага.

И это мы еще не говорим про фактическую сторону дела, связанного с событиями в Томске и Омске. Ни сам Навальный в своих уже теперь многочисленных интервью, ни тем более европейские чиновники и высокопоставленные официальные лица так и не смогли ответить на основополагающие вопросы по делу. Почему самолет все-таки сел в Омске и почему Навальному оказали там всестороннюю помощь, если была задача по линии ФСБ и АП его травить? Что с вещдоками, якобы вывезенными из России загадочной руководительницей отдела расследований ФБК Марией Певчих? Откуда появилась пресловутая бутылка со следами «Новичка», если ее не было при Певчих в момент вылета в Омск из Новосибирска? Почему, наконец, никто из окружающих от смертоносной заразы не пострадал.

Кстати, если уж заговорили о Марии Певчих. С ней связана целая цепочка тайн и умолчаний. Начиная с фактов ее биографии, проживания в Лондоне и конспиративной работе на ФБК в странах Евросоюза и заканчивая обстоятельствами работы ее отца. А занимается он, на минутку, разработкой микроигл для безболезненной доставки веществ пациенту. Сложно верится в конспирологию, и стоит трезво оценивать факты, но согласитесь, что крайне странная выстраивается цепочка событий. Мария Певчих оказывается в одной с Навальным поездке (кто-то говорит, что она даже жила в ним в одном номере, но это данные непроверенные), затем оказывается в его номере чуть ли не через 2 минуты после получения сведений о том, что ее шефу стало плохо на борту самолета. Затем записывается ролик с бутылками, Певчих улетает вместе с Навальным в Германию, где никто пока так и не дал ответа на вопрос о том, что же стало причиной инцидента. И тут еще эти микроиглы.

Но давайте вернемся к санкционному списку. Понятно, как туда попал директор ФСБ и заместители министра обороны РФ — за последние годы органы безопасности и оборонное ведомство провели большую работу как по выявлению и «зачистке» иностранной агентуры, так и по форсированному военно-технологическому развитию. Но включение туда Сергея Кириенко свидетельствует о растерянности и злобе наших европейских «партнеров». Растерянность от того, что практически все усилия Запада по запуску в России дестабилизационных сценариев провалились и были купированы внутриполитическим блоком. А злоба от того, что не стоит забывать, чем раньше занимался Сергей Кириенко. Он получил звезду Героя России за новейшие разработки в области атомной техники и вооружений — кто знает, может быть, наши заклятые «партнеры» решили так излить свое раздражение на человеке, который своим трудом внес большой вклад в развитие нового вооружения?

400

Оставить сообщение:

*#####* ######### ######### *#* ######* *#######* ######### ######### *### #######* ###***### ###****** ###****** *##* ###*####* ##* *## ##* ##* *###* ##* *### ##* *## ##* ##* *##* ##* *## ###**#### #######* #######* *### ##* *## *######## ########* ########* ###* ##* *## *######* ******### ******### *### ##* *## *### *## *## ###* ##* *## *##* ##* *## ##* *## *##* ##* *## *###* ##* *## ##* *## *###* ##* *### *### ###***### ###***### *##* ###*####* ###* *#######* *#######* ###* #######* *## *#####* *#####* *#* ######*
НАШИ ПАРТНЕРЫ
ЧИТАЙ СВЕЖИЙ НОМЕР
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600